Лучшие патчи для глаз, которые избавят от отеков, морщин | GRACE FACE | ПромоСтраницы
GRACE FACE
Лучшие патчи для глаз, которые избавят от отеков, морщин
69 тыс. прочитали  •  1,5 мин.

Известно, что патчи для глаз – лучшее средство от отеков, темных кругов и морщин под глазами. Это также самый простой и удобный в использовании продукт для ухода за самой чувствительной зоной лица. Патчи – это мини-маска для локальной зоны под глазами, эффект от которой сложно переоценить. Практически сразу после использования ваш взгляд освежается, а кожа под глазами становится гладкой и увлажнённой. Расскажем, к каким патчам следует присмотреться.

Тканевые патчи

Лучшие патчи для глаз, которые избавят от отеков, морщин

А что, если мы расскажем, что среди большого выбора приблизительно схожих между собой продуктов существуют патчи не только для зоны под глазами, но и для верхнего века? Это тканевые патчи от бренда GRACEFACE – они имеют инновационную формулу и обладают рядом преимуществ перед продуктами других брендов.

Основные действия:

- Выравнивание тона кожи и осветление темных кругов под глазами. Витамин С, или аскорбиновая кислота, работают в качестве мощного антиоксиданта, благодаря которому устраняются всеми нелюбимые темные круги под глазами. Более того, многие не замечают, что синий пигмент, который мы называем темными кругами, распространяется не только под глазом, но и во внутреннем уголке. Патчи GRACEFACE выравнивают тон вокруг всего века, поэтому о последствиях недосыпа и усталости после использования этого продута вы точно можете забыть!

- Уменьшение отеков вокруг глаз. Часто по утрам мы сталкиваемся с отечным лицом, от которого пытаемся избавиться с помощью массажа или различных кремов. Самой отечной зоной лица является как раз зона вокруг глаз. Патчи GRACEFACE обладают идеальной формой, благодаря которой вы снимете «припухлость» и под глазами, и на веках. Вы избавитесь от той самой «тусклости» кожи, даже если поспали всего пару часов. Храните продукт в холодильнике для дополнительного эффекта охлаждения.

- Глубокое увлажнение зоны вокруг глаз. Патчи пропитаны специальной сывороткой и на ощупь напоминают классическую тканевую маску для лица. В состав входят экстракт алоэ – его действие направлено на успокоение кожи, устранение покраснений и усиление синтеза клеток. Также в сыворотке содержится гиалуроновая кислота – она препятствует испарению влаги с кожи, а это немало важно при борьбе с сухостью и мелкими морщинами. Ваша гожа будет гладкой и напитанной, готовой к дальнейшему нанесению макияжа. Гиалуроновая кислота подходит абсолютно всем типам кожи (нормальной, сухой и жирной), и из этого вытекает следующее преимущество – универсальность продукта.

- Универсальность. Патчи GRACEFACE подходят для всех типов кожи, в том числе для возрастной. Более того, при правильном нанесении они обладают лифтинг-эффектом – и это один из самых главных плюсов патчей.

Лучшие патчи для глаз, которые избавят от отеков, морщин

Как добиться лифтинг-эффекта с помощью патчей?

1. Нанесите патч привычным образом на веко;

2. Потяните за край патча по направлению к вискам;

3. Зафиксируйте в таком положении и почувствуйте натяжение.

Кожа на веках захватывается и фиксируется в этом положении. Такая технология нанесения позволит раскрыть взгляд и подтянуть ваше веко.

Патчи с ретинолом сами по себе обладают антивозрастным эффектом. Ретинол также известен как витамин А – он стимулирует производство коллагена в коже, что помогает бороться с морщинами, повышать упругость и эластичность кожи.

В упаковке 50 штук, для оказания эффекта будет достаточно использовать патчи 2 раза в неделю. Несмотря на бюджетность продукта (350 рублей), качество патчей GRACEFACE может конкурировать с премиум-сегментом.

Гидрогелевые патчи

Лучшие патчи для глаз, которые избавят от отеков, морщин

Также существуют гидрогелевые патчи: они обладают иной текстурой и, по сравнению с тканевыми, намного плотнее. Они состоят из гидрогеля, который пропитывается специальными косметическими средствами и удерживает их на своей поверхности. Гидрогелевые патчи также подходят для всех типов кожи.

В состав патчей GRACEFACE входят такие важные компоненты, как коллаген (о полезных свойствах которого мы писали выше), аминокислоты, аллантоин и пептиды – о последних расскажем подробнее.

Пептиды работают с мелкими морщинами. Это суперполезный компонент, который часто добавляют в косметику для ухода за возвратной кожей, так как он отлично справляется с улучшением структуры лица. Патчи с пептидами разглаживают кожу и предотвращают преждевременное старение.

Аллантоин направлен на увлажнение и противовоспалительное действие. Благодаря нему патчи подружатся даже с самой чувствительной и склонной к раздражениям кожей.

Аминокислоты – ваши лучшие помощники, если с утра вы хотите выглядеть свежо.

Любые патчиследует наносить на чистую, очищенную кожу без макияжа. Действуют они достаточно быстро – достаточно 15-25 минут. Используйте патчи в дневное время и не ложитесь с ними спать. Если передержать продукт на лице, есть риск создать обратный эффект, когда кожа отдает обратно все увлажнение, которое получила от средства.

Продукты можно приобрести на ВБ, Озон, Лэтуаль, Золотое яблоко, Лэтуаль

Отметим, что цена патчей достаточно демократичная (350 р. за 60 штук), а качество не уступает премиальным брендам. Также, если вы не часто пользуетесь патчами, есть возможность приобрести одноразовый набор, состоящий из двух патчей за 29 рублей. Приобрести такой набор можно только на Лэтуаль

Лучшие патчи для глаз, которые избавят от отеков, морщин